Секреты стройной фигуры Гвинет Пэлтроу

Голливудская звезда никогда не упускает случая продемонстрировать свои идеальный ноги и стройную фигуру. И теперь она рассказала как ей удается сохранять свое тело в идеальной форме.

Сделай тренировки привычкой

Будь последовательна в своих тренировках. Я занимаюсь по методу Трейси Андерсон, и он кардинально изменил мое тело. И все же, когда я только начала заниматься с Трейси, мне было довольно сложно мотивировать себя. Тогда она посоветовала мне думать о тренировках как о некой рутине, которая ничем не отличается, например, от чистки зубов. Теперь это часть моей жизни - я тренируюсь каждое утро (в десять часов) с понедельника по пятницу. И это привычка.

Добавь в расписание детокс

Детокс - отличная "разминка" перед диетой. Мой врач рекомендует чистить организм раз в год, чтобы избавить органы пищеварения от остатков пищи и токсинов. Его теория заключается в том, что система пищеварения - основа хорошего здоровья. В кишечнике находится около 80 процентов всего серотонина вашего организма - а именно он регулирует аппетит - поэтому у вас больше шансов похудеть, если желудок нормально функционирует. В этом году я выбрала "исключающую диету": никаких добавок и пищи, прошедшей первичную обработку, в течение трех недель. Раньше я "сидела на соках" - будь осторожна, такой детокс может нарушить метаболизм и привести к дальнейшему набору веса.

Храни пищу под рукой

Очень легко перейти на нездоровую пищу, если ты голодна. Поэтому всегда держи при себе здоровую еду. По воскресеньям я готовлю большую партию заправок для салатов (моя любимая - "Мексиканская зеленая богиня" - йогурт из козьего молока с халапеньо, кориандром и медом) и храню их в холодильнике до конца недели. В любой момент их можно добавить к салату или курице. Заполни свои кухонные шкафы полезными продуктами - это будет вдохновлять тебя питаться правильно. В моем холодильнике всегда лежит масса садовой зелени, обернутой во влажные полотенца.

Используй сантиметры

Есть некий карательный элемент во взвешивании. Ты можешь почувствовать себя виноватой и уязвимой, и это бьет по психике. Естественно, женщины в течение месяца теряют и набирают вес. Поэтому более реальную картину можно получить, если контролировать свое тело, измеряя его объемы с помощью сантиметра.

Сохраняй баланс

Нужно держаться подальше от полуфабрикатов и другой подвергшейся обработке пище, но полностью вычеркнуть их из своей жизни совсем не весело и в конечном счете может привести к срыву. Позволяй себе запланированные поблажки - вечером я часто выпиваю бокал красного вина, а по субботам выкуриваю одну сигарету. Я люблю эти моменты, потому что ровно столько "непослушания" мне и нужно. Этот баланс делает тебя живой. В конце концов, ты должна жить своей жизнью.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh