1. Главная особенность творога - это высокое содержание молочного белка казеина. Он необходим всем, кто заботится о своем теле.
2. Одна чашка домашнего творога (200 г) с жирностью 1% содержит 163 калории, 28 г белка, 6 г углеводов, 2 г жира.
3. Чтобы творог был вкусным, его можно подавать с ягодами. Можно также добавлять острые пряности и ароматные травы. При заправке острыми пряностями творог можно использовать как наполнитель бутербродов с курицей или индейкой.
4. Творог нужно есть прямо перед сном. Казеин - самый медленный из всех видов белка, поэтому всю ночь организм сможет подпитываться аминокислотами и белковыми пептидами. Также творог пригодится во время перекуса на работе во второй половине дня, особенно если впереди тренировка.
5. Добавляй творог его в овощные салаты, салаты с тунцом и морепродуктами. На твороге можно также готовить соус для макарон.