Новый тренд макияжа: кружево на лице

Для того чтобы стать королевой вечеринки, тебе необходима изюминка образа. Ею вполне может стать модное нововведение визажиста Филлис Коэн - кружево на лице. Эффект потрясающий, смотри сама.

Этот тренд обещает стать культовым. По мнению визажиста Филлис Коэн возможности косметики безграничны и поэтому необходимо совершать смелые эксперименты.

Кружево на лице - эксперимент для смелых модниц. Продукт создан как косметической средство, но на самом деле, он создается помощью ткани. Кружево сразу же делает взгляд более острым, соблазнительным и ярким. В любом случае, ты гарантированно станешь звездой.

С такими наклейками на лицо ты менее чем за минуту станешь элегантной и неприступной красавицей. Дополни образ красной помадой и получится просто шик.

В коллекции 15 разнообразный аппликаций. В продаже она появится 31 марта, цена колеблется от 16 евро за штуку, в зависимости от сложности узора.

А если у тебя есть свои идеи относительно стильного макияжа, ты можешь показать их нам и выиграть приз. Подробности здесь.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh