Маски GLAMGLOW появились в Украине

Встречай бренд ставший культовым среди голливудских звезд — GLAMGLOW! История марки началась с маски для лица, которая моментально стала популярной среди актрис и телеведущих. Только год назад маска поступила в продажу в США и теперь стала доступной для всех девушек по всему миру.

 

           

 

По рассказам ее основателей Гленн и Шеннона Деллимор, один знаменитый актер, как-то будучи у них в гостях, пожаловался, что не может найти продукт мгновенного действия и с длительным эффектом, который бы делал кожу лица идеальной перед камерой на съемках.

 

Так и была создана маска YouthMud с средиземноморской грязью, вулканической пылью, листьев зеленого чая, а также растительных экстрактов. В маску включили запатентованный компонент Teaoxi — технология постепенного высвобождения активных компонентов: сквалена, антиоксидантов и полифенолов на грязевой основе.

 

Благодаря активным ингредиентам, кожа становится сияющей, гладкой, мягкой и упругой. Также маска отшелушивает и омолаживает кожу. YouthGlow подходит как для женщин, так и мужчин и предназначена для всех типов кожи. Ее необходимо наносить на лицо, шею и зону декольте два раза в неделю на 10 минут.

 

Кроме универсальной маски YouthGlow, в продажу поступит кислотная маска для проблемной кожи SuperMud и маска для кожи век BrightMud.  

 

                     

 

 

      

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh