Новое лицо Maybelline NY - модель Даниэла де Хесус

Представители Maybelline New York сегодня объявили о том, что модель Даниэла де Хесусподписала контракт и стала новым лицом бренда декоративной косметики. В небольшом интервью модель рассказала о своих предпочтениях в косметике.

Как ты стала моделью?

После моего участия в конкурсе красоты Nuestra Belleza Mexicoя не только получила награду «Лучшая модель», но сразу же подписала контракт. После я снималась в рекламных кампаниях в Майами, но настоящее «погружение» в мио моды произошло, когда я приехала работать в Милан.

 

 

Самый любимый предмет твоего гардероба?

Мой жакет Rick Owens и суперстильные туфли Alexander Wang.

Что из декоративной косметики всегда с тобой?

Помада для губ, тушь и лак для ногтей. Я вообще без ума от оттенков лаков Colorama – их такое количество, что я всегда могу выбрать что-то под нужное настроение. Сейчас моими абсолютными фаворитами стали новые оттенки из коллекции Polka Dot.

 

 

Какой твой любимый макияж?

Я люблю свободный, облегченный крой в одежде, поэтому выбираю естественный макияж. Однако когда я собираюсь на вечеринку и подбираю соответствующий наряд, я предпочитаю яркие, насыщенные цвета и плотные текстуры.

Твой самый любимый продукт Maybelline NY?

Конечно же тушь для ресниц Volum’ Express the Colossal. Причем у меня есть все существующие туши Колоссаль, ведь у каждой свой особенный эффект.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh