5 самых сексуальных макияжей

Голливудские актрисы знают, какой мейкап выглядит наиболее привлекательно и соблазнительно!

Рейчел Макадамс

Натуальный макияж может выглядеть очень обольстительно! Главное условие этого макияжа - безупречный тон. Для этого воспользуйся светлой матирующей пудрой. А чтобы освежить лицо, добавь немного персиковых или розовых румян на скулы. Не забудь подчеркнуть брови коричневым карандашом или тенями. Черная тушь и блеск пастельного цвета довершат твой образ.

Меган Фокс

Такой макияж - отличное решение для вечера. Выглядит ярко, сексуально, но не вульгарно. К тому же, в этом макияже акцент сделан как на губах, так и глазах. Важно только выбирать не пестрые, а глубокие оттенки. Так, для макияжа глаз советуем выбрать тени темно-синего цвета (хорошо, если они будут иметь легкую, прозрачную текстуру). Для мейкапа губ выбери помаду сливового или вишневого цвета.

Скарлетт Йоханссон

Очередной пример легкого, едва заметного, но не менее привлекательного макияжа. Для выполнения такого макияжа, тебе понадобится тон, румяна, бежевый блеск и средство для укладки бровей. Акцент лучше сделать на газах. Черным или коричневым карандашом подчеркни линию росла верхних и нижних ресниц, а на верхнее веко нанеси светлые матовые тени.

Аманда Сейфрилд

Актриса вовсе отказалась от помады и блеска, но от этого ее образ не проигрывает! Ее секрет прост - легкий румянец и выразительный взгляд. Мягким черным карандашом подчеркни верхнее и нижнее веко, а затем слегка растушуй. Не волнуйся, если макияж будет выглядеть немного небрежно. Напротив, это придаст образу чувствственности!

Оливия Уайльд

Классика еще никогда не подводила! Актриса сделала ставку на красную матовую помаду и не прогадала. Чем ярче будет цвет помады, тем лучше! Чтобы накрасить глаза, достаточно воспользоваться черной тушью. Хочешь подчеркнуть глубину взгляда? Тогда дополнительно воспользуйся серыми тенями.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh