Какой косметикой пользуются голливудские звезды?

Пять косметических продуктов, благодаря которым звезды выглядят безупречно.

Фруктовый пилинг

Кейт Мосс особое внимание уделяет уходу за телом. Поэтому дважды в неделю она очищает кожу с помощью скраба Orange Sugar Body Scrub, Delarom. Он содержит натуральные масла апельсина, миндаля и масло кунжутных семечек. Продукт отлично отшелушивает кожу и вместе с тем увлажняет ее.

 

Цветные лаки

Натуральная косметика часто ассоциируется с чем-то бесцветным и невыразительным. Но марка Zoya сломала этот стереотип. Эти лаки не содержат толуола и формальдегидов. А новые яркие оттенки появляются каждый сезон. Поклонницами этого бренда являются многие звезды, среди них и Эмма Уотсон.

 

Лавандовый гель для душа

Теплая ванна с ароматом лаванды – лучшее средство от усталости для Энн Хэтэуэй. Она всегда добавляет в воду немного геля Lavande, L’Occitane, который содержит масла цветов лаванды.

 

Омолаживающее масло для тела

Соблазнительное тело Скарлетт Йоханссон – это заслуга не только регулярных тренировок в зале, но и правильно подобранных косметических средств. Одно из них – масло для тела с ароматом гуавы от Korres. Экстракты этогорастения богаты витамином С, который обладает омолаживающими свойствами.

 

Крем из лепестков роз

Голливудские звезды обожают этот крем! Ежедневно пользуется им и Дженнифер Энистон. Крем для лица с экстрактами лепестков роз от Dr Hauschka ускоряет регенерирующие процессы в коже. Масло Ши и вытяжки из авокадо прекрасно увлажняют кожный покров.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh