Как не поправиться на работе?

С тех пор как ты начала работать, мгновенно поправилась на 7 кг. Почему так происходит, ведь ты ешь только здоровую пищу, пусть и поздно вечером?

Старт натощак

Утром ты выбегаешь из дома не позавтракав. «Стройнее буду», – думаешь ты. Но ты ошибаешься! Завтрак – главный прием пищи для обмена веществ. Утром сжигание калорий происходит быстрее всего. Поэтому тем, кто обычно отказывается от завтрака, труднее похудеть.

«Здоровый» перекус

Что у тебя припасено в ящике стола? Пачка орешков или чернослива, две упаковки банановых чипсов. Вроде бы здоровая пища – и все же она может стать причиной появления лишних килограмм. Орешки, виноград, изюм, чернослив и инжир – настоящая калорийная бомба.

Сладкие напитки

Ты любишь горячие напитки пить сладкими? Если ты выпиваешь 5 чашек кофе и чая в день, добавляя в каждую по 2 чайных ложечки сахара, в течение дня ты съедаешь 50 г сахара! Наш совет: отвыкай от сахара.

Отказ от обеда

Ты экономишь на обедах на работе. Твой рабочий день заканчивается в 17.00, а спустя час ты уже дома. До того как подогреть суп на ужин, ты успеваешь съесть два пирожных и выпить колы. Но это не время для главного приема пищи – вечером твой организм уже должен отдыхать.

На работе у тебя должно быть два мини-приема пищи, например, кефир с фруктами или салат с добавлением нежирной рыбы или мяса.

Мало воды

Именно она ускоряет обмен веществ и выводит из организма токсины. Вода поможет тебе сосредоточиться и притупит сильный голод. Каждый день выпивай минимум литр воды.

Не пользуйся лифтом

Прогулка вместо автомобиля, ступеньки вместо лифта. Старайся как можно больше двигаться!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh