Как самостоятельно покрасить волосы?

Результат такой же, как после окрашивания в салоне красоты, но полученный самостоятельно дома? Это вполне реально!

Если ты хочешь стать боюнеткой...

Темный цвет больше подходит девушкам с сероватым или пепельным натуральным цветом волос. Если ты решила стать брюнеткой, то начать лучше с оттенка, который на один-два тона темнее твоего естественного цвета. Поэтому советуем выбирать щадящие безаммиачные краски, например Сasting от L’Oreal Paris. При безаммиачном окрашивании краска обволакивает натуральный пигмент волоса, но не проникает
в стержень волоса и, соответственно, не травмирует его. Подобные краски постепенно и равномерно смываются с волос, так что тебе удастся избежать эффекта отросших корней.

Преимущества. Брюнетка может делать яркий макияж – даже днем он не выглядит вульгарно. Кроме того, темный оттенок делает волосы визуально пышнее.

 

Если ты хочешь стать рыженькой...

Этот цвет обенно он подходит женщинам с розоватым цветом кожи. Парикмахеры всегда предупреждают: окрашивание в рыжий – тот случай, когда стоит сто раз подумать и один раз сделать. Если впоследствии ты захочешь вновь стать блондинкой или брюнеткой, предсказать результат нового окрашивания будет очень трудно. Кстати, рыжий цвет значительно быстрее вымывается, так что будь готова к частым покупкам красок. Если от природы у тебя спокойная, нежная внешность, не стоит выбирать темный оттенок рыжего. И наоборот – девушкам с яркими чертами лица больше подходят насыщенные оттенки.

Преимущества. Этот цвет наименее распространенный, так что у тебя больше шансов быть замеченной!

 

Если ты хочешь стать блондинкой...

Если твои волосы светлые от рождения, то усилить их цвет тебе будет проще, достаточно выбрать понравившийся тон. Но если природа не наградила тебя солнечными кудрями, получить желаемый цвет будет непросто. Здесь главное – не повредить волосы, а в домашних условиях это сделать очень трудно. Самые распространенные беды, происходящие с будущими блондинками, – это зеленоватый и рыжеватый оттенок волос, от которого невероятно трудно избавиться. Именно поэтому мы не рекомендуем осветлять волосы в домашних условиях. Гораздо надежнее (и в результате дешевле) будет профессиональное окрашивание у хорошего колориста. И помни, что блондированные волосы требуют большего ухода, так как после окрашивания они становятся более сухими, больше подвержены вредному воздействию извне. Став блондинкой, тебе придется регулярно использовать глубоко увлажняющие бальзамы и маски, а также регулярно наносить восстанавливающие масла.

Преимущества. Главным преимуществом светловолосых девушек является повышенное внимание мужчин. Но далеко не каждая девушка может справиться с такой ответственностью.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh