Риз Уизерспун: о косметике и подругах

Даже в повседневной жизни актриса не отказывается от макияжа. Зато Риз спокойно обходится без нарядных платьев, более того, удобные джинсы она считает лучшей одеждой.

Уход за кожей

«Главное мое правило – много солнцезащитного крема. Думаю, это верное средство защитить кожу от вредного воздействия солнца», - говорит Риз.

О макияже и шопинге

«Я очень люблю наносить макияж, жаль только, что не всегда хватает для этого времени. Я люблю все делать быстро, а хороший make-up требует много времени. Хорошо, что у меня есть визажисты, которые всегда готовы помочь в этом вопросе. А еще я очень люблю массаж, маникюр и педикюр. Словом, я частая гостья салонов красоты».

«Я не могу назвать себя шопоголиком и не слишком жалую магазины. Если честно, мне по душе простая одежда – джинсы, футболка, удобная обувь на плоской подошве. В обычной жизни меня не встретишь в платье или на каблуках».

О женской дружбе

«У меня есть три подруги, которые пойдут на что угодно, чтобы помочь мне. И тоже самое я готова сделать для них. Я верю в крепкую женскую дружбу: все может случиться с мужчинами, браками и разводами, но семья и друзья — это высшие ценности».

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh