Дрю Бэрримор: "Обожаю косметику на натуральной основе"

Из «дрянной девчонки», впитавшей с молоком матери строптивые нравы Голливуда, Бэрримор незаметно превратилась в новую икону стиля. Как ей это удалось?

Тайны хорошей фигуры

Когда-то она часто слышала, что в реальной жизни выглядит гораздо меньше и худее, чем на экране. «Со временем попросту начинаешь любить свое тело. Можно смотреть на очень худых, просто тощих моделей и из-за этого очень плохо чувствовать себя. Но в этом нет никакого смысла! Конечно, хотелось бы родиться красавицей с тонкими изящными руками и ногами от ушей. Но я такой не уродилась. Поэтому  все время должна  над собой трудиться, чтобы не пугать людей» - с улыбкой  признается звезда. «Я не отношусь к типу девушек, которые могут безнаказанно  уплетать за обе щеки спагетти и при этом не толстеть. Слава богу, у меня есть инстинкт самосохранения, который подсказывает мне,  что делать, когда начинаю чувствовать разлад в себе, - стараюсь тогда есть меньше и употреблять более здоровую пищу». После нескольких лет постоянной прибавки в весе и такого же стремительного похудения Дрю наконец-то нашла свой собственный путь к хорошей фигуре. Она похудела на 9 кг и удерживает свой вес на этой отметке. «Бегаю, занимаюсь йогой и пилатес. Ежедневно  по часу делаю упражнения. Все это в корне изменило стиль моей жизни. Однако это не означает, что я себя муштрую. Как только заканчиваются съемки очередного фильма, я тут же отпускаю свои желания на волю: наслаждаюсь хорошей кухней и запрещенными вкусностями - ведь  они составляют важную, если не лучшую, часть моей жизни».

Косметические штучки

«Когда весь день работаешь на съемочной площадке, вся покрытая плотным и толстым слоем макияжа, под раскаленными софитами, то чувствуешь, будто твое лицо в буквальном смысле побывало в кипятке. А для меня гладкая и чистая кожа - своего рода пунктик.  Вот и приходится заботиться о ней, чтобы кожа была здоровой. Тогда я себя чувствую счастливой и уверенней в себе» - откровенничает  звезда. «Обожаю косметику на натуральной основе. Сначала пилинг, затем глубоко очищающая маска, а напоследок ароматическое масло. Люблю безумно!»

В последнее время Дрю немного изменила цвет своих волос, сделав их темнее. Но по-прежнему украшает прическу цветами, даже на изысканные вечеринки. Утверждает, что это своего рода  выражение ее необузданной, непокорной натуры - ведь по восточному гороскопу она лошадка. «У меня не хватает времени, чтобы целый день провести в SPA-салоне. То, что кто-то хлопочет возле меня, наводя красоту, меня ужасно смущает. Признаюсь откровенно, мне намного приятнее самой холить и нежить себя. Иногда я могу потратить час, делая маникюр дома. Потом особенно греет мысль, что все сделано мною безукоризненно. Люблю блестящий красный лак для ногтей».

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh