Новые средства по уходу линии Supreme от Dr Sebagh

Жан Луи Себа добавил в свою линию средств по уходу Dr Sebagh два новых продукта: Supreme Eye Serum и Supreme Neck Lift. Известный пластический хирург решил обратить внимание на уход за нежной кожей глаз, шеи и декольте, именно те области, которые в первую очередь могут предательски выдать наш возраст.

 

Сыворотка для контура глаз Supreme Eye Serum оснащена роликовым аппликатором, что позволяет избежать натяжения кожи при нанесении средства. В ее состав входит комбинация ингредиентов из экстрактов красной водоросли,семян гибискуса, пептидных комплексов, гиалуроновой кислоты и двух запатентованных комплексов. При ежедневном использовании сыворотки утром и вечером, кожа вокруг глаз становится гладкой, сияющей и упругой.

 

 

В крем для области шеи и декольте Supreme Neck Lift входят сафлоровое масло для защиты и успокоения, экстракт шиповника собачьего богатого жирными кислотами для увлажнения, экстракт семян финиковой пальмы для восстановлени и борьбы со свободными радикалами. Так же комплекс гиалуроновой кислоты и передовые биотехнологические экстракты с биопептидами. Наносить крем необходимо утром и вечером нежными массажными движениями направленными вверх.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh