Натуральный макияж от Burberry

Британский бренд пропагандирует естественную красоту. Известные супермодели, рекламирующие одежду и косметику Burberry, появляются на постерах и дефилируют по подиуму исключительно в nude-образах, то есть в макияже без макияже. Как сделать натуральный мейк в стиле Burberry, в нашем мастер-классе.

Одним из главных трендов макияжа весна-лето-2012 является естественный макияж nude, который призван подчеркнуть настоящую красоту лица. Марка Burberry уже давно выбрала своей главной фишкой - макияж nude, который мы и предлагаем тебе воплотить с помощью нашего мастер-класса.
 
Главная особенность натурального макияжа в стиле Burberry – гладкая сияющая кожа, поэтому для начала поработай над тем, чтобы ни один прыщик не испортил общего look-а в стиле nude.


 
Натуральный макияж от Burberry. Шаг за шагом:
 
Нанеси на складочку века, разделяющую его на две зоны (верхнюю и нижнюю), немного темных теней, чтобы создать четкую границу.
 
Используя коричневый карандаш для глаз, подведи им верхнее веко по линии роста ресниц и нижнее, чтобы создать естественную тень от ресниц.
 
Возьми корректор бежевого оттенка, нанеси немного на скулы, тщательно разотри пальчиками.
 
Чтобы создать эффект сияющей кожи, тебе понадобится консилер. Нанеси его мелкими капельками на зону над скулами, на крылья носа, над верхней губой, на зону вокруг глаз и хорошенько вмассируй подушечками пальцев.
 
Для эффекта идеальной кожи, используя тональную основу с мерцающими светоотражающими частичками (не путай с блеском). Нанеси средство на спонж и нежно пропитай им кожу.
 
Чтобы закрепить тональную основу и матировать кожу, нанеси немного пудры натурального бежевого оттенка. Наносить пудру следует на зону вокруг носогубных складок и на лоб.
 
Для естественного румянца на щеках тебе понадобится бледно-розовые румяна. Наноси их широкой кисточкой, начиная от скул и до ушек
 
Чтобы завершить натуральный макияж в стиле Burberry, нанеси на губы помаду естественного розового оттенка – pinky nude, как назвала его Вэнди Роу, стилист-визажист Burberry . Линию губ можно подчеркнуть карандашом для губ. Не забудь расчесать и подкрасить бровки!
 
Твой макияж в стиле Burberry готов.

Если у тебя есть вопросы о макияже, ты можешь задать их нашему визажисту Юлии Коваленко  нашем разделе beauty-эксперты.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh