Помады: главные оттенки осени

Этой осенью в тренде совершенно противоположные оттенки губной помады. Рассмотрим каждый поподробнее.

На неделях моды, которые представляли новые коллекции нынешней осени, можно было полюбоваться не только актуальными моделями одежды и обуви, но и стильными вариантами макияжа, выполненного в соответствии с новейшими тенденциями.
Сейчас на пике популярности алый, бордовый, винный цвета губной помады. Яркие и насыщенные оттенки прекрасно сочетаются с идеальной фарфоровой кожей.
Не сдает своих позиций и матовый розовый, который в моде уже несколько сезонов подряд. Этот цвет очень идет светлоглазым и блондинкам. Идеальный вариант для дневного макияжа.
Губы «nude» телесного оотенка. Подобрать его сложно, но ворзможно! Идеальный вариант, когда цвет губ почти совпадает с тоном кожи. Рекомендуется девушкам с пухлыми губками, иначе есть риск их вовсе "потерять".
Лавандовый и сиреневый цвета. Честно говоря, у помады лавандового оттенка мало поклонников, но тем не менее иногда хочется (и даже стоит!) попробовать что-то более яркое. Но, чтобы не стать копией Ники Минаж, лучше всего нанести один слой, не выходя за границы губ, или промокнуть губы салфеткой, чтобы помада казалась полупрозрачной.
Оранжевый цвет полюбился как ведущим визажистам, так и множеству модниц по всему миру. Поэтому многие бренды включили в новые коллекции помады именно этого оттенка. Одним из лучших свойств этого цвета является то, что он подходит практически любому типу и оттенку кожи, поэтому маяться с выбором идеального тона, как в случае с красной помадой, не так уж необходимо.





 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh