Наталья Водянова беременна

Супермодель официально объявила о своей четвертой беременности!

Вчера на своей странице в Facebook 31-летняя Наталья опубликовала обращение своего жениха, миллиардера Антуана Арно, дополнив его собственным комментарием:

"Вот сообщение от нашего будущего папы о большой новости!!! В нем ответ на негласный вопрос многих моих друзей и коллег, почему в последнее время я вынуждена была отклонять их приглашения и предложения. Я очень благодарна моим девочкам в фонде "Обнаженные сердца" и всем домашним за терпение и понимание в эти первые месяцы беременности. Особенно благодарна тем, кто о моем положении не был осведомлен. Один наш сотрудник (конечно же, это был мужчина), который иногда подвозит меня домой, еще в сентябре пожаловался моему ассистенту, что у Натальи "нервный срыв" потому что, когда в автомобиле, она все время ест! Мы ожидаем прибавления в мае следующего года, и все родные в предвкушении".

Само сообщение взволнованного будущего отца звучит так:

"Мы так сильно хотели подарить братика или сестренку троим чудесным детям Натальи, и вот наше желание исполняется! В следующем году у нас родится ребенок!!! Четвертый для Натальи, но первый для меня… Это небольшой стресс! В первые три месяца она сильно уставала, но теперь все нормально. Надеюсь, мальчик или девочка унаследует внешность мамы (и ее доброе сердце!), а от папы возьмет чувство юмора. Только, пожалуйста, не наоборот!!!"

Разумеется, находясь в интересном положении, Наталья не перестанет заниматься многочисленными делами. Это и модельный бизнес, и работа в ее благотворительном фонде "Обнаженные сердца"... Ведь по ее собственным словам, беременность - это самое прекрасное и естественное состояние женщины. Поэтому, отказываться от насыщенной и активной жизни в это время - абсолютно бессмысленно.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh