Сияние кожи: секреты звездных визажистов

Как часто, глядя на знаменитых красавиц и их идеальный цвет лица, мы думаем, каким образом им это удается? Оказывается, все просто.

Да, знаменитые дивы почти всегда объясняют изумительное сияние своего лица хорошей генетикой и умыванием ледяной водой. Однако за этим милым кокетством скрывается потрясающая работа визажистов, настоящих мастеров преображения и невидимых бойцов мира шоубизнеса. Так давайте познакомимся с секретами самых лучших из них.

По совету своего визажиста, очаровательная Джессика Альба достигает идеального свечения при помощи полупрозрачной минерализированной пудры-шиммера. Она наносит его маленькой угловой кисточкой на скулы, лобные кости и внутренние уголки глаз.

А личный визажист роскошной Дженнифер Лопес Скотт Барнс разработал целую систему, благодаря которой, кожа Джей Ло стала настоящим идеалом. Один из основных секретов Скотта – это лепка лица с помощью тональных средств. Прежде чем нанести консилер, пудру или румяна, он занимается «скульптурой» лица. Многие визажисты поступают так же, но уже после нанесенного макияжа. Скотт делает все по-другому. Сначала он кладет самые светлые сияющие тона на скулы и лоб, и только потом делает основной визаж, создавая тем самым невероятный эффект свечения кожи изнутри.

Ева Лонгория сияет на красных дорожках благодаря люминайзеру - косметическому средству, в состав которого входят мельчайшие светоотражающие частицы. Ее визажист интенсивно наносит средство  на те участки лица, которые необходимо подчеркнуть, например, на скулы или под бровную дугу. Это помогает высветлить темные участки кожи и создать блики, добившись тем самым эффекта сияния и свечения на лице.

Неприступная красавица Виктория Бэкхем ни за что не сядет в кресло визажиста, если у того в арсенале не будет сверкающего шиммера Brick от Bobbi Brown. Но визажисты марки рекомендуют не наносить слишком много средства, это всегда очень заметно и вместо того, чтобы слегка "подсветить" лицо, можно получить эффект жирного блеска. Лучше всего наносить смешанные оттенки точечно пальцами на скулы, затем растушевать плоской кисточкой по направлению к вискам. Добавить немного шиммера на переносицу (только на нее, а не на весь нос), по линии роста волос и совсем чуть чуть на подбородок.

Макияж Даутцен Крус всегда выгодно подчеркивает достоинства ее лица. А все дело в контуринге - особом приеме нанесения на лицо бронзера с мерцающими частицами.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Ногти
431

Безопасный маникюр: как восстановить ногти после акрилового наращивания

Фитнес и диеты
374

Развиваем гибкость: упражнения на растяжку для начинающих

Лицо
388

Масла для лица: как выбрать косметическое масло по типу кожи

Фитнес и диеты
1301

Стройная к 8 марта: самые эффективные экспресс-диеты

Коллекции
453

Инопланетный popart: показ коллекции Moschino FW 18/19

Аромат
280

Неправильный мед: лучшие ароматы с нотками меда

Лицо
341

Весна на носу: правила ухода за кожей в межсезонье

Окрашивание
13160

Лунный календарь стрижек и покраски волос на март 2018 года

Звёзды
448

Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Хейли Болдуин и другие самые стильные звезды недели

Новинки
495

Дайджест: новинки косметики и парфюмерии февраля

Лицо
335

Результат на лицо: как правильно наносить бьюти-продукты по уходу за кожей

Wellnes&travel
173

Fashion-тур в Италию: почему тебе обязательно стоит посетить Апулию?

Фитнес и диеты
339

Будда-боул: новый ЗОЖ-тренд, который стоит попробовать

Уход за волосами
220

Тренд сезона для создания стильного образа: стилисты выбирают Head & Shoulders Suprême

Фитнес и диеты
297

Бегом в зал: 5 причин пойти на тренировку TRX

Как носить
2172

Дело близится к весне: ТОП-10 модных оттенков в одежде