Сияние кожи: секреты звездных визажистов

Как часто, глядя на знаменитых красавиц и их идеальный цвет лица, мы думаем, каким образом им это удается? Оказывается, все просто.

Да, знаменитые дивы почти всегда объясняют изумительное сияние своего лица хорошей генетикой и умыванием ледяной водой. Однако за этим милым кокетством скрывается потрясающая работа визажистов, настоящих мастеров преображения и невидимых бойцов мира шоубизнеса. Так давайте познакомимся с секретами самых лучших из них.

По совету своего визажиста, очаровательная Джессика Альба достигает идеального свечения при помощи полупрозрачной минерализированной пудры-шиммера. Она наносит его маленькой угловой кисточкой на скулы, лобные кости и внутренние уголки глаз.

А личный визажист роскошной Дженнифер Лопес Скотт Барнс разработал целую систему, благодаря которой, кожа Джей Ло стала настоящим идеалом. Один из основных секретов Скотта – это лепка лица с помощью тональных средств. Прежде чем нанести консилер, пудру или румяна, он занимается «скульптурой» лица. Многие визажисты поступают так же, но уже после нанесенного макияжа. Скотт делает все по-другому. Сначала он кладет самые светлые сияющие тона на скулы и лоб, и только потом делает основной визаж, создавая тем самым невероятный эффект свечения кожи изнутри.

Ева Лонгория сияет на красных дорожках благодаря люминайзеру - косметическому средству, в состав которого входят мельчайшие светоотражающие частицы. Ее визажист интенсивно наносит средство  на те участки лица, которые необходимо подчеркнуть, например, на скулы или под бровную дугу. Это помогает высветлить темные участки кожи и создать блики, добившись тем самым эффекта сияния и свечения на лице.

Неприступная красавица Виктория Бэкхем ни за что не сядет в кресло визажиста, если у того в арсенале не будет сверкающего шиммера Brick от Bobbi Brown. Но визажисты марки рекомендуют не наносить слишком много средства, это всегда очень заметно и вместо того, чтобы слегка "подсветить" лицо, можно получить эффект жирного блеска. Лучше всего наносить смешанные оттенки точечно пальцами на скулы, затем растушевать плоской кисточкой по направлению к вискам. Добавить немного шиммера на переносицу (только на нее, а не на весь нос), по линии роста волос и совсем чуть чуть на подбородок.

Макияж Даутцен Крус всегда выгодно подчеркивает достоинства ее лица. А все дело в контуринге - особом приеме нанесения на лицо бронзера с мерцающими частицами.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Фитнес и диеты
164

Жиросжигающие тренировки: топ-5 видов кардио для быстрого похудения

Ногти
972

Нежный маникюр на осень 2018: стильные идеи нейл-арта на любой вкус

Коллекции
134

Фэшн-иллюстрации Джереми Скотта: главные тренды весны 2019 с показа Moschino

Окрашивание
4974

Самые модные цвета волос для брюнеток на осень 2018

Как носить
377

Цвет настроения красный: с чем носить красную обувь?

Новинки
1030

Что новенького: Avon продолжает радовать новинками!

Звёзды
169

Тина Кунаки в Fendi и други самые стильные звезды недели

Фитнес и диеты
165

Мнение тренера: что такое круговая тренировка и кому будет полезна?

Новинки
245

Берем все: сентябрьские новинки косметики, о которых ты должна знать

Как носить
545

Как носить ботфорты этой осенью: берем пример со звезд street style

Лицо
1341

Идеальная кожа: как бороться с носогубными складками?

Тренды
592

Must have: 5 трендовых вещей, без которых тебе не обойтись этой осенью

Ногти
301

Масло для кутикулы: как пользоваться и для чего нужно масло

Окрашивание
9290

Окрашивание волос колд брю: трендовый оттенок осени 2018 года

Wellnes&travel
557

Гимнастика для шеи: топ-7 упражнений от доктора Шишонина

Стрижки и причёски
785

Высокий хвост в стиле 90-х: как повторить самую модную укладку осени