Сияние кожи: секреты звездных визажистов

Как часто, глядя на знаменитых красавиц и их идеальный цвет лица, мы думаем, каким образом им это удается? Оказывается, все просто.

Да, знаменитые дивы почти всегда объясняют изумительное сияние своего лица хорошей генетикой и умыванием ледяной водой. Однако за этим милым кокетством скрывается потрясающая работа визажистов, настоящих мастеров преображения и невидимых бойцов мира шоубизнеса. Так давайте познакомимся с секретами самых лучших из них.

По совету своего визажиста, очаровательная Джессика Альба достигает идеального свечения при помощи полупрозрачной минерализированной пудры-шиммера. Она наносит его маленькой угловой кисточкой на скулы, лобные кости и внутренние уголки глаз.

А личный визажист роскошной Дженнифер Лопес Скотт Барнс разработал целую систему, благодаря которой, кожа Джей Ло стала настоящим идеалом. Один из основных секретов Скотта – это лепка лица с помощью тональных средств. Прежде чем нанести консилер, пудру или румяна, он занимается «скульптурой» лица. Многие визажисты поступают так же, но уже после нанесенного макияжа. Скотт делает все по-другому. Сначала он кладет самые светлые сияющие тона на скулы и лоб, и только потом делает основной визаж, создавая тем самым невероятный эффект свечения кожи изнутри.

Ева Лонгория сияет на красных дорожках благодаря люминайзеру - косметическому средству, в состав которого входят мельчайшие светоотражающие частицы. Ее визажист интенсивно наносит средство  на те участки лица, которые необходимо подчеркнуть, например, на скулы или под бровную дугу. Это помогает высветлить темные участки кожи и создать блики, добившись тем самым эффекта сияния и свечения на лице.

Неприступная красавица Виктория Бэкхем ни за что не сядет в кресло визажиста, если у того в арсенале не будет сверкающего шиммера Brick от Bobbi Brown. Но визажисты марки рекомендуют не наносить слишком много средства, это всегда очень заметно и вместо того, чтобы слегка "подсветить" лицо, можно получить эффект жирного блеска. Лучше всего наносить смешанные оттенки точечно пальцами на скулы, затем растушевать плоской кисточкой по направлению к вискам. Добавить немного шиммера на переносицу (только на нее, а не на весь нос), по линии роста волос и совсем чуть чуть на подбородок.

Макияж Даутцен Крус всегда выгодно подчеркивает достоинства ее лица. А все дело в контуринге - особом приеме нанесения на лицо бронзера с мерцающими частицами.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
31

Зачем нужна: лучшие прозрачные пудры на лето

События
24

Лесная фея: Шейлин Вудли в фотосете для глянца The Edit

Тренды
63

Полное разнообразие: топ-7 модных летних юбок на любой вкус и цвет

Фитнес и диеты
35

Спящая красавица: как побороть бессонницу?

Фитнес и диеты
64

Загляденье: топ-5 упражнений для красивой попы в домашних условиях

Окрашивание
137

Американское мелирование: в чем его особенность и кому оно подойдет?

Звёзды
44

Ким Кардашьян в Atelier Versace и другие cамые стильные звезды недели

Губы
74

Главный тренд лета: эффектный металлик в макияже губ

Персоны
202

Можешь себе позволить: бюджетная косметика Меган Маркл

Аромат
102

Взбодрись: 5 идеальных цитрусовых ароматов для яркого лета

Фитнес и диеты
87

Для бегунов: топ-5 приложений для бега на Android и iPhone

Фитнес и диеты
443

Диета TLC - новый тренд в здоровом похудении, который набирает популярность

Окрашивание
784

Мини-хайлайтинг - самый модный способ окрашивания волос на лето 2018

Лицо
114

Все под контролем: как выбрать средства для умывания по типу кожи

Как носить
440

Современный pin up: как одеваться в стиле пин ап летом 2018

Фитнес и диеты
389

Пей и сжигай жир: лучшие рецепты лимонада на лето для тех, кто следит за фигурой