Сделай сам: домашние экспресс-средства

Хочешь попробовать что-то новое в своем ежедневном ритуале красоты? Мы собрали несколько простых, но действенных домашних секретов повышения эффективности работы твоих любимых продуктов.

 

Очищающее средство: смешай натуральный йогурт с миндальной пудрой (для чувствительной кожи) или сахарной пудрой (для жирной). Нанеси получившуюся массу на предварительно очищенное лицо и мягкими движениями помассируй кожу в течении нескольких минут. Затем смой остатки средства теплой водой, а в конце ополосни кожу холодной, чтобы сузить поры. Такой домашний гоммаж превосходно отшелушивает омертвевшие клетки.

 

Питательный шампунь: добавь ложку оливкового масла в свой обычный шампунь для придания блеска и укрепления волос.

 

Средство для демакияжа: в целях экономии молочка для снятия макияжа, разбавь его оливковым маслом. Этой смесью очищай кожу в своем обычном режиме.

 

Быстрый лифинг: смочи ватные диски в яичном белке. Оставь их на местах с видимыми морщинами на пять минут, после чего нанеси свой обычный уход.

 

Сузить поры: возьми маленькое полотенце и обмокни его в миске со свежевыжатым лимонным соком. Аккуратными движениями протри полотенцем лицо, избегая области вокруг глаз. Затем нанеси свой ежедневный крем.  

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh