Церемония Kid’s Choice Awards: самые яркие наряды

В этот раз церемония Kid’s Choice Awards собрала самых эпатажных, стильных и эксцентричных звездных дам вместе. Многие из них выбрали настолько невероятные наряды, что мы не могли удержаться, чтобы не поделиться с тобой этими замечательными фотографиями с красной дорожки одной из самых ярких церемоний награждения.

Немецкая супермодель Хайди Клум выбрала довольно лаконичный, но очень элегантный наряд: белое облегающее мини-платья простого кроя Хайди дополнила сногсшибательными удлиненными сапогами-ботфортами.

хайди клум фото

 

хайди клум фото

 

Актриса Виктория Джастис пришла на церемонию в ярком и оригинально костюме: девушка смогла совместить классику и модные тенденции-2012. Ее розовый костюм смотрелся бы не так стильно, если бы звезда вместо коротких шортиков выбрала обыкновенные брюки со стрелками – таким образом, Виктория не только оделась молодежно, но и довольно сексуально.

 

 

Селена Гомес, ставшая обладательницей награды в номинации «Лучшая ТВ-актриса», переливалась и сияла на церемонии, как настоящая звезда! Ее оригинальный наряд, состоящий из короткого топа и расклешенной юбки, был украшен блестящими элементами, который под воздействием солнечных лучей создавали сияющее облако вокруг Селены.Обула звезда ярко-розовые туфли-лодочки, которые, к слову, в этом сезоне являются очень актуальными!

 

селена гомес

 

селена гомес

 

Кэти Перри видимо заранее готовилась быть облитой ведром слизи и выбрала соответствующий по цвету наряд, чтобы потом не так жалко было…Стоит отметить, что ярко-салатовые туфельки звезды – высший класс!

 

кэти перри фото

 

кэти перри фото

 

кэти перри

 

Юная хрупкая актриса Сара Хайленд выбрала макси-платье кораллового цвета, которое дополнила бежевым клатчем и милой улыбкой.

 

сара хайленд

 

 

Звезда «Сумерек» выбрала для церемонии сумеречное кружевное платье темно-синего оттенка, под которое Кристен подобрала симпатичные туфли лодочки на каблуке. В целом актриса выглядела нормально, но нам кажется, что этот фасон платья немного полнит стройную от природы Стюарт.

 

кристен стюарт фото

 

кристен стюарт

 

Эмма Стоун сменила прическу и выглядела просто сногсшибательно с этими пшеничными локонами! Для красной дорожки звезда фильма «Прислуга» выбрала нежно-розовое платье в стиле nude и бежевые босоножки.

 

хайди клум фото

 

 

Эпатажная дочурка Оззи Осборна, Келли, в этот раз выбрала более удачное платье, нежели на прошлых церемониях. Певица и актриса надела черный наряд с кружевной объемной юбкой и оголенным плечом. Без яркого пятна не обошлось (я не о прическе Келли): чтобы разбавить больно скромный look, звезда решила обуть ярко-розовые туфли!

 

келли осборн

 

келли осборн

 

Актриса Ана Малвой выбрала для церемонии ярко-голубое платье в стиле бэби-долл. Образ девушка дополнила голубыми шипованными босоножками.

 

 

 

Изабель Фурман прибыла на красную дорожку в легком шифоновом комбинезоне с цветочным принтом. Нам кажется, что наряд получился немного мрачным и тольео подчеркивает излишнюю худобу Изабель.

 

 

Актриса Дженнифер Стоун выбрала платье цвета страсти и украсила его желтым пояском, насколько это уместно, решать тебе!

 

 

Яркие дети Уилла Смита как всегда в своем репертуаре! Особенно…Уиллоу Смит! Что девушка хотела сказать своим нарядом, знает только она сама! Кстати, Уиллоу вновь перекрасилась, теперь она не салатовая, а розовая!

 

 

Звезда сериала «Беверли Хиллз», Дженни Гарт, несмотря на недавний развод выглядит прекрасно! Правда,этот простой наряд не очень подходит для красной дорожки, но все же мы можем оценить ее элегантную блузочку и стройные ноги в черных леггинсах на пять с маленьким минусом.

 

 

Все фото: Getty Images/Fotobank

 

Источник: 4girls.com.ua

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh