Как укротить непослушные волосы?

Займись перевоспитанием своих волос! Профессиональная марка по уходу за волосами Alfaparf Milano представила новую линию средств Discipline. Вся гамма продуктов содержит новую формулу с низкомолекулярными комплексами, которые работают на более глубоком уровне, восстанавливая волосы и защищая их цвет.

 

Frizz Control Shampoo

Шампунь дарит блеск и мягкость волосам. При регулярном использовании волосы становятся на 40% более гладкими, а также послушными до 72 часов при влажности 90%.

 

Frizz Control Butter Musk

Маска содержит микрокомплекс миндального масла, который обладает анти-фриз эффектом и придает волосам мягкость и контроль при укладке.

 

Frizz Control Smoothing Cream

Разглаживающий крем для укладки с комплексом из миндального масла и экстракта льняного семени облегчает расчесывание и защищает волосы от пересушивания.

 

Frizz Control Eco Mousse

Мусс подчеркивает кудрявые локоны, не делая их слишком жесткими. Он не содержит спирта и является эко-продуктом, который не приносит вред окружающей среде.

 

Humidity Block Spray

Спрей создает барьер против влаги, словно зонтик. Его формула содержит низкомолекулярный экстракт семени льна, который усиливает блеск волоса до 24 часов, специальный блокирующий комплекс сохраняет укладку даже при 90% влажности.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh