Коллаборация Антонио Маррас x Collistar

Косметическая марка Collistar выпустила коллекцию макияжа в сотрудничестве с модным дизайнером Антонио Маррасом. Для презентации новой гаммы декоративных средств была выбрана модель Маргарет Мадэ.

Над дизайном продуктов Маррас работал самостоятельно и вручную разрисовал все тюбики и упаковки. Вышло очень мило, не правда ли? 

Новая коллекция носит название Ti Amo Italia, что в переводе означает "Я люблю тебя, Италия". Таким названием дизайнер хотел показать насколько глубока его любовь к родной стране и, разумеется, лишний раз напомнить о ней всему миру! Кроме того, Антонио сам разработал и нарисовал эскизы для оформления лимитированной коллекции. По его словам, он вдохновился творчеством своего великого земляка, художника Мадильяни.

Помимо необычных набросков, в которых угадывается силуэт женского личика, дизайнер решил удивить небольшой загадкой, которую заключил в портрет. Если присмотреться внимательно, то можно заметить, что глаз женщины есть не что иное , чем буква "С" - схематичный логотип компании Collistar.

Также Маррас потрудился над цветовой гаммой теней, румян, помад и лаков для ногтей. Каждый из продуктов напоминает о том или ином уголке Италии. Буйство красок Сардинии с ее алыми розами и гранатовыми деревьями, оливковые рощи Тосканы, розовые рассветы над Венецией... Что и говорить, признание в любви вышло замечательным! К радости модниц, ждать появления коллекции в магазинах осталось недолго - она появится в продаже у же в феврале 2014 года.

 

                   

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh