Extatic - провокационный парфюм Balmain

В декабре в Украине появится новый аромат Balmain. Лицом парфюма стала модель Анна Селезнева.

Изысканный рокерский шик - классическая черта героини Balmain, смелой модницы, стильной, харизматичной и элегантной. Ею движет кураж и свобода от условностей, экстрим и восторг, а ее подпись – всплеск аромата Balmain.

«Extatic прекрасно отражает суть модного Дома Balmain – сексуальный, гламурный, вызывающий… Аромат – как одно из наших платьев: он может раскрыть чувственность женщины, которая его носит» - говорит Оливье Рустэн, креативный директор Дома Balmain.

С первых нот этот восхитительный ориентально-цветочный аромат, созданный Эмили Копперман, просто захватывает! «Extatic – это ольфактивная метафора женщины Balmain, она захватывает легкостью и твердым характером» - поясняет парфюмер.

Extatic открывается сияющей гармонией кристальной розы, груши Наши и османтуса. Далее следуют шоколадная нота орхидеи Sharry Baby, ириса и ночного жасмина. Утонченность амириса, кашемирового дерева и бархатные оттенки кожи Барения.

Как и все коллекции Дома Balmain, флакон аромата Extatic – классика в сочетании со смелыми четкими формами, контраст прозрачного стекла и металла. В центре золотого аромата выделяется провокационная черная шпилька-стилетто.

лицетворением Balmain Extatic стала Анна Селезнева, Муза Оливье Рустена и одна из самых ярких моделей нашего времени. Она представляет культовый Balmain look – черный и золото, туфли на высокой шпильке и браслет, который вторит флакону.

Фотографом рекламной кампании стал Карим Садли.

О

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh