Clarins обновили antiage-линию

В линии для возрастной кожи 50+ Super Restorative теперь три новых дневных крема.

Какова же главная научная косметическая инновация в новых кремах Super Restorative (Super Restorative Day spf20, Super restorative Day all skin types и Super Restorative Day for very dry skin)? На этот вопрос ответила Каролин Деббаш, руководитель научных связей Clarins:

«Исследования Clarins впервые доказали влияние гормональных изменений на функционирование клеток соединительной ткани – фибробластов. Мы увидели, что недостаток гормонов приводят к изменению морфологии фибробластов, это приводит к замедлению их активности и постепенной утрате упругости, эластичности и плотности кожи. Исследования Clarins произвели сравнительный анализ генетического материала двух групп фибробластов – с нормальным уровнем гормонов и с недостаточным. Были выявлены 2 гена – ARPC4 и CORO1B, отвечающие за изменения морфологии фибробластов. В этом – основное научное открытие.

Мы начали расширенный процесс поиска и выбрали растение с мощным и эффективным омолаживающим действием – арунгану мадагаскарскую. Ее активный экстракт имеет потрясающую способность стимулировать выработку коллагена, а также реактивирует два вышеназванных ключевых гена, которые отвечают за молодость кожи и поддерживают морфологию фибробластов.

Таким образом, обновленные дневные кремы Super Restorative прекрасно подходят коже после 50. С возрастом кожа теряет плотность в разных слоях, а новый уход обеспечивает многоуровневое укрепляющее действие. Мы соединили экстракт арунганы с тетрапептидом, который стимулирует клеточное обновление для сохранения плотности эпидермиса. Увлажняющие микрокомпоненты проникают с кожу, заполняя морщинки. Увлажнение и питание коже обеспечивают гиалуроновая кислота и масло ши. Минеральные микропигменты мягко рассеивают свет, придавая коже живое свечение".

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh