Праздничный макияж: Секреты визажиста Эрики Гонсалес

Ты уже подготовилась к Новому году? Если подарки выбраны, платье и туфли куплены, осталась одна маленькая деталь — макияж. Визажист из Нью-Йорка Эрика Гонсалес поделилась секретами праздничного мейк-апа, чтобы в новогоднюю ночь ты выглядела на все 100!

 «В тренде изумрудный цвет. Поэтому я рекомендую попробовать изумрудно-зеленый карандаш для глаз в качестве подводки. Золотые или серебряные тени тоже отлично подойдут для праздничного макияжа. И конечно блестки! Их можно использовать как основу-завершение для макияжа «смоки айс» или поверх яркой губной помады».

 

«Если ты непременно хочешь сделать сексуальный вызывающий макияж, обязательно выбирай на какой области акцентировать внимание — на глазах или губах. В макияже «смоки айс» используй на губах помаду телесного оттенка или блестящий прозрачный блеск. А если ты решила поиграть с макияжем губ, то глаза можешь подвести черной верхней стрелкой, а губы накрасить красной помадой».

 

«Для праздничного макияжа красный, золотой и зеленый — самые распространенные цвета. Гланое, не переусердствовать с их применением. Мне нравится комбинация зеленой подводки и красной помады. Секрет в том, чтобы обязательно делать на чем-то основной акцент. Так, постарайся наносить зеленую подводку близко к ресницам для более нежного, а не драматического эффекта. А губы можешь выделить ярким красно-морковным цветом».  

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh