Секреты красоты Моники Белуччи

Моника Белуччи занимает одно из первых мест в списки красивейших женщин планеты. Секреты красоты Моники Белуччи не являются тайной, и она ими с удовольствием делится. Моника не только прекрасная актриса, она также любящая мать и жена. Действительно роскошная и великолепная женщина во всех отношениях.

Солнце – это не просто витамин Д, это жизнь: заявляет актриса. Конечно, злоупотреблять им не следует, но четверть часа проведенные под солнышком совсем не повредят. Многие актрисы дорожат светлой коже, так как она дольше сохраняет молодость и на нее лучше ложиться свет при съемках. Для загорелых девушек ролей не так много, поэтому Моника позволяет себе понежиться под солнышком только месяц в году. При этом нанесение солнцезащитного крема обязательно.

По словам Моники, она никогда не трогает ногтевые кутикулы, в противном случае кожа вокруг ногтей опухает и болит.

Накрашенные губы – это смело и вызывающе, считает актриса. Этот жест настолько эротичен, насколько женственен и красив. Красить губы Моника Белуччи научилась от мамы и бабушки. Считает трогательными те воспоминания, в которые ее восьмидесятилетняя бабушка перед выходом из дома красила губы. Так должны поступать все женщины, не зависимо от возраста. Это довольно смело и показывает, что ты еще молода и хочешь нравиться окружающим.

Моника Белуччи считает, что быть красавицей в двадцать лет – это естественно. А вот быть красивой в сорок лет – это жизненная позиция. При этом следует помнить, что жизнь борьба, и ты должна остаться победителем. Причем сорок лет это только половина жизни, говорит актриса. Впереди вторая половина, в которой надо стать еще красивей и достойней.

Аппетитные формы актрисы и осиная талия ей подарены природой. Конечно, она занимается спортом по мере возможности, но главным в жизни считает семью и детей.

Моника Белуччи не придерживается диет. Она ест и мясо, и рыбу и макароны. Предпочтение отдает овощным гарнирам. Актриса старается придерживаться здорового образа жизни и правильного питания. Она хочет прожить достаточно долго, так долго, сколько в ней будет нуждаться ее дочка.

Моника очень гордиться своими карими глазами и темными волосами. Говорит, что вокруг одни худые блондинки и брюнеток в Голливуде можно сосчитать по пальцам.

Своих поклонников Моника Белуччи призывает мечтать и добиваться своих целей. Потерпев неудачу, следует вставать с колен и двигаться дальше навстречу мечте. Быть всегда амбициозной, смелой и любознательной и все получится!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh