Пять бьюти-ошибок мужчина не простит тебе

Тебе кажется ты выглядишь словно богиня? Оказывается у мужчин на этот счет может быть другое мнение. Узнай какие распространенные ошибки делают девушки способные оттолкнуть мужчину раз и навсегда.

Тональный ужас

Покрывя кожу слоями из тонального крема, консилера, шиммера и пудры, только подумай что все это “богатство” может отпечататься не только на твоем воротнике, но и любимой рубашке мужчины. Не говоря уже о том, что “слой штукатурки” на лице выглядит слишком вызывающим для повседневной жизни. Постарайся использовать только два средства. Например, легкую тональную основу и консилер. Поверь, он скажет тебе только спасибо.

 

Сухая кожа

Прикасаться к сухой коже не самое приятное ощущение. Поставь лосьон для тела на видное место и максимально увлажняй кожу тела, особенно в зимний период времени. Как вариант, используй парфюмированное молочко с ароматом его любимого парфюма.

 

Липкий блеск для губ

Выбирая блеск для губ обязательно попробуй его текстуру в магазине. Нанеси немного блеска из тестера на запястье и разотри пальцем. Если у тебя возникает ощущения быстро взять салфетку и убрать что-то липкое и неприятное с руки, поставь “табу” на этой покупке. К счастью, косметические марки постоянно работают над усовершенствованием формулы и тестуры блесков.

 

Искусственные волосы

Мужчины любят естественность! Оставь перья, нарощенные пряди или дреды для селебритиз и телевизионных ведущих. Поверь, в большинстве случаев нарощенные ли у тебя волосы определить очень просто. И выглядит это, мягко говоря, не очень привлекательно, и особенно в тех случаях когда ты пытаешься сэкономить.

 

Ароматный скунс

Да, очень хочется оставлять легкий ароматный шлейф и знать что мужчин с восхищением оборачивются нам вслед. Однако, если переборщить с нанесением парфюма, есть опасность превратиться в того самого от которого “несет за версту”. А это совсем не тот эффект, которого ты хочешь добиться. Поэтому, всегда знай меру при нанесении своих любимых духов. 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh