Dolce&Gabbana "одели" парфюм The One в золото и платину

Dolce&Gabbana, демонстрируя приверженность классической элегантности, запускают два новых лимитированных издания ароматов The One и The One for Men в золотом и платиновом флаконах.

Облаченный в золото и платину, флаконы The One и The One for Men становятся не просто "сосудом" для аромата, а настоящим предметом искусства, драгоценным самим по себе.

Как и у женщины, которая его носит, сила и уникальность аромата The One заключается в поразительной контрастности. Насыщенный восточно-цветочный аромат раскрывается искристой и современной интерпретацией свежих верхних нот цитрусового бергамота и мандарина, сочетающихся с сочным звучанием личи и персика. Путешествие к сердцу аромата начинается с классического звучания белой Лилии, отличающейся насыщенной, обволакивающей женственностью. База раскрывается глубокой чувственной ванилью и смолистой амброй, гармонично сливающейся с гладким аккордом мускуса, который мягко окутывает тело.

The One for Men – аромат классики и современности, сияния и притягательности. Восточный пряный парфюм сочетает в себе ноты табака и  специй. Яркая элегантность верхних нот получена в соединении грейпфрута, кориандра и базилика. Теплые ноты кардамона и имбиря создают сильное, чувственное сияние, которое со временем раскрывается мужественностью нот табака, амбры и кедра.

Ароматы уже в магазинах!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh