Что должно быть в косметичке в год синей лошади?

Согласно восточному календарю 2014 — это год синей деревянной лошади. Она покладистая, трудолюбивая и находчивая, готовая всегда прийти на помощь. Мы тоже хотим быть полезными. И узнав о том, что одним из главных цветов наступающего года является синий, подобрали косметические средства, которые непременно будут радовать тебя в течении года, приносить красоту и удачу. Еще не поздно заказать некоторые из них Деду Морозу.

 

Ночной крем Aqualia Thermal Night Spa, Vichy

Крем-гель глубокого увлажнения дарит коже эффект, как после СПА процедуры. Благодаря своей формуле с увлажняющими компонентами, он делает кожу сияющей, эластичной, упругой и нежной.

 

Туалетная вода Mandorlo di Sicilia, Acqua di Parma

 

 

Этот аромат из коллекции Blue Mediterraneo перенесет тебя на солнечный остров Сицилия. Он окутает тебя теплым запахом из нот бергамота, флердоранжа, миндаля, франжипании, персика, кофе, бурбонской ванили, кедра, сандала и мускуса.

 

Моно-тени Diorshow, тон 386, Christian Dior

 

 

Эти тени подходят как для сухого, так и влажного нанесения. Сухой аппликатор предназначен для сухого нанесения, а влажным легко сделать интенсивный макияж насыщенного цвета с потрясающими бликами.

 

Лосьон для снятия макияжа, Clarins

 

 

Нежное средство для снятия макияжа с глаз. Он мягко и эффективно удаляет загрязнения, снимает усталость и освежает, одновременно укрепляя ресницы. Прошло дерматологический и офтальмологический контроль, поэтому подходит даже для самых чувствительных глаз или с контактными линзами.

 

Лак для ногтей La Laque Couture, тон Blue Cobalt, YSL

 

 

Ухаживающая формула этого лака обеспечит твоим ногтям заботливый уход и безупречный маникюр. В состав входят растительные масла для питания и крепления ногтей. С помощью удобной кисточки-аппликатора ты легко нанесешь лак одним движением.

 

 

Тушь для ресниц Extended Play, MAC

 

 

Тушь покроет твои ресницы угольно-черным цветом от основания до самых кончиков. Изящная щеточка с микросферами захватывает даже самые тонкие и короткие реснички. Специальная формула обеспечивает стойкость до 16-ти часов. Легко смывается и не растекается. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh