Секреты нанесения яркой помады

В том, чтобы накрасить губы яркой помадой кажется нет ничего сложного. Но, через пол часа помада начинает растекаться, а цвет «съедается». Знакомая ситуация? Звездный визажист Ник Бароз делится секретами, как наносить яркую помаду, чтобы сделать идеально красивые губы за пять минут.

Обязательно подготовь губы с помощью питательного бальзама, чтобы не было сухих участков с трещинками. «Наноси помаду прямо из тюбика. Так, ты добьешься более насыщенного цвета. И всегда начинай красить помаду из центра губ, затем распределяй ее в разные сторону для симметрии», - говорит Ник.

 

«Скажу честно, я не поклонник карандашей для губ, особенно когда дело касается ярких помад. Карандаш может выглядеть вульгарно и придавать возраст», - признается визажист. «Я предпочитаю использовать кисть для губ, например, Lip Brush от Chanel. С помощью кисти можно закрасить трудно доступные области и придать объем губам. Функции кисти такие же, как и карандаша, но в деле она мягче».

 

«Нанеси немного консилера вокруг контура губ, таки образом цвет помады будет визуально выглядеть ярче. Я использую Phyto-Cernes Eclat Eye Concealer от Sisley. Распределяю корректор вокруг контура и растушовую специальной кистью». 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh