Бритни Спирс представила две ароматные новинки

В начале года Бритни Спирс решила представить сразу две свои новинки — Fantasy The Naughty Remix и Fantasy The Nice Remix. Они являются фланкерами знакового аромата певицы Fantasy, так сказать, его ремиксовыми версиями.

Бритни ищет пути привлечения и удержания своих поклонников с помощью знакомого всем запаха, но с добавлением и смешиванием новых нот. Таким образом, у нее получилось создать два совершенно разных и оригинальных аромата. В отличии от всех ее предыдущих духов, в Fantasy The Naughty Remix и Fantasy The Nice Remix поп-звезда подчеркнула только те ароматные ноты, которые присутствуют в оригинальной версии.

 

«Fantasy — это действительно незабываемый запах. Смешав его оригинальные ноты, чтобы создать новые парфюмы, я хотела дать своим поклонницам больше путей для выражения их фантазий, как «плохих девочек», так и хороших», - объясняет Бритни Спирс.

 

       

 

Аромат Fantasy The Naughty Remix - дерзкий и загадочный. Это чувственный, темный и экзотический вариант. В нем подчеркиваются ноты жасмина, белой шоколадной орхидеи и капкейка, плавно переходя в базу из нот корня ириса, древесных аккордов и кремового мускуса.

 

Аромат Fantasy The Nice Remix - романтичный и кокетливый с сильно выраженными фруктовыми нотами. Его композиция состоит из микса киви, капкейка и лепестков жасмина. В базе звучат ноты кремового мускуса, которые покрывают кожу чувственной ароматной вуалью.

 

Обе версии Fantasy The Naughty Remix и Fantasy The Nice Remix выйдут в объеме 30, 50 и 100 мл в концентрации парфюмированной воды. 

 

          

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh