Драгоценные ароматы Armani Privé Perfume Line

Марка Giorgio Armani представила уникальную коллекцию парфюмов — Privé Perfume Line. Ароматы помещены в стильные флаконы, которые напоминают драгоценные камни.

Дизайн и концепция новых парфюмов Privé Perfume Line передает похожий процесс создания нарядов высокой моды. Это своего рода кутюрная коллекция ароматов.

 

 

В парфюме Armani Privé Ambre Soie главный акцент сделан на глубокой и чувственной амбровой ноте, одной из самых старых восточных специй. Ее окружают ноты гвоздики, перца и пачули, создавая пряный и теплый запах.

 

 

Парфюм Armani Privé Pierre De Lune более свежий и холодный запах, который переносит на горные вершины. В нем смешаны ноты фиалки, черной смородины и ириса.

 

 

Парфюм Armani Privé Eau De Jade сочетает свежие ноты бергамота и мускуса, делая его ярким и насыщенным. Дизайнер Джорджио Армани сравнивает его с весенним утром на Средиземном море.

 

 

В парфюме Armani Privé Eclat De Jasmin звучит эссенция египетского жасмина. Это яркий, цветочный аромат в окружении нот жасмина, смолы, болгарской розы и патчули.

 

 

Парфюм Armani Privé Cuir Améthyste состоит из аккорда кориандра, бергамота и розы, в окружении горьких березовых нот. Такая композиция образует очень запоминающийся запах.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh