Косметика родом из Греции: оливковое масло и божественное название - «Aphrodite»

Блогер Анна Носок о креме для лица от «Aphrodite».

В новогодней поездке мне очень пригодился набор миниатюр косметики «Афродита». В целом, все средства достойные, но особого внимания заслуживает дневной крем для лица против загара с SPF 30.

По словам производителя, крем подходит для всех типов кожи, не содержит парабенов и отдушек. В составе есть оливковое масло (что свойственно всей продукции ТМ «Афродита»), которое находится в средине списка ингредиентов, что говорит нам о его немалой концентрации в креме.

По консистенции крем густой, но не плотный, впитывается хорошо. Нет ощущения пленки на лице, кожа достаточно увлажнена (у меня сухая на щеках, шелушения прошли через 3 дня использования этого крема). Т-зона начинает блестеть уже спустя пару часов, поэтому если ты хочешь сверху нанести тон, то учитывай это.

Крем «Aphrodite» хорошо защищает от солнца в зимнее время года на лыжных курортах, хорошо будет работать весной и осенью. Но в жарких странах и летом я не рекомендую его использовать в монорежиме, если ты хочешь сохранить кожу фарфоровой.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh