Cекреты использования спонжа для макияжа Beauty Blender

Визажист Реа Энн Сильва сделала настоящую революцию в индустрии красоты, создав универсальный спонж для макияжа Beauty Blender. Его эргономичная форма в виде яйца позволяет равномерно наносить кремовые средства, а заостренной частью можно распределить продукт вокруг труднодоступных областей, таких как, нос, рот и веки.

Спонж Beauty Blender уже стал или точно станет незаменимым продуктом в твоей косметичке. Главно, знать основные правила для его использования.

 

«Beauty Blender необходимо обязательно смочить перед нанесением!», - говорит визажист Реа Энн Сильва. «Подставь спонж под струю воды, отожми рукой лишнюю воду и вытри насухо полотенцем. Когда спонж увеличиться в двое по размеру, это будет означать, что он готов к использованию».

 

«Beauty Blender был придуман не только для нанесения тональных средств. Ты можешь его использовать для кремовых румян, хайлатера, кремовых теней или бронзера. Также, с его помощью можно отлично смешивать различные текстуры и цвета без четко выраженных границ при нанесении». 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh