Бьюти-тренды: Неделя высокой моды в Париже

Вчера подошла к завершению парижская неделя высокой моды сезона весна-лето 2014. Многие дизайнеры успели показать свои творения Haute Couture c непревзойденными нарядами ручной работы. На бекстейджах над макияжем моделей также трудились самые модные визажисты и стилисты, лучшие образы из которых, мы представили в нашей подборке.

 

Jean Paul Gaultier

 

  

Красочный макияж стал дополнением к великолепной коллекции вдохновленной бабочками. Модели демонстрировали подведенные глаза черным карандашом в сочетании с фиолетовыми или синими тенями, а также вызывающими красными губами.

 

Chanel

 

  

«Я хотел сделать что-то, что изображало бы легкость. И в то же время передавало элегантность и высокую моду», - прокомментировал визажист показа Chanel Питер Филипс. Свое послание он передал с помощью мерцающих нижних век в комбинации с классическими черными стрелками.

 

Atelier Versace

 

  

На показе Atelier Versace визажист Пэт МакГрат сделала выразительный и утонченный образ, который она сама описала как «в стиле Донателлы, но с небольшим намеком на Грейс Джонс». Макияж глаз выполнен с золотыми, коричневыми и бронзовыми тенями в сочетании с синей подводкой. В завершении ярко накрашенными черными ресницами.

 

Christian Dior

 

  

На показе Christian Dior модели демонстрировали очень простой, и в то же время привлекающий внимание макияж. Главный акцент был сделан на матовые красные губы в сочетании с идеальной сияющей кожей.

 

Giambattista Valli

 

  

Главное внимание в макияже на показе Giambattista Valli было отдано глазам. Мейк-ап выполнен в виде «кошачьих глаз» с графически подчеркнутыми верхними стрелкам. Они максимально выделены на фоне бледной кожи и губ. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh