Рецепт супа:
• 2-3 головки брокколи
• небольшой пучок рукколы;
• половина репчатого лука;
• четвертинку одного плода цуккини;
• ломтик свежего имбиря;
• 1 ст.л. оливкового масла;
• 1 зубчик чеснока;
• черный молотый перец и крупная морская соль;
• сок – наполовину состоящий из свежего лимона или лайма;
• вода чистая негазированная – 2 чашки.
Быстро обжарь в сотейнике мелко нарезанный зубчик чеснока и лук. Через 2 минуты добавь брокколи, предварительно разобранную на соцветия. Затем добавь нарезанные цуккини и имбирь. Смешай все ингредиенты и жарь 3-4 минуты, постоянно помешивая. Добавь воду, накрой сотейник крышкой, туши на маленьком огне примерно 6-8 минут. Готовую смесь переложи в миксер, добавь сок лимона, перец, соль и взбей до образования однородной массы.