Камерон Диаз похвасталась идеальной фигурой

Актриса украсила обложку февральского номера журнала Self. В своем интервью Камерон рассказала о своей любви к спорту и... фастфуду!

О фастфуде

Буквально вчера я проходила мимо ресторана быстрого питания. От запахов, которые витали в воздухе, у меня желудок свело! Я не могла думать ни о чем другом, кроме как о большой порции бурито с сыром, фасолью и острым соусом. Но я быстро взяла себя в руки и прошла мимо. Я точно знаю, что не все съедобное и аппетитное на вид можно назвать настоящей едой!

О своем теле

Сейчас я точно не в лучшей форме. Прошлым летом у меня обнаружили грыжу, так что мне пришлось взять отпуск и пролежать несколько недель дома. Все это время я то и делала, что готовила и ела. Это было так замечательно! Но как только мое самочувствие стало улучшаться, я вернулась к тренировкам и правильному питанию.

О тренировках

В спортзале я занимаюсь не больше 20-30 минут. После каждого упражнения делаю передышку на 15-20 секунд. Если хочу нарастить мышечную массу, выполняю упражнения с гантелями. На самом деле в спорте все просто: нужно понять, чего ты хочешь, составить программу действий и работать над сосбой.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh