Шок: американка ест косметику вместо конфет!

Жительница Толедо (штат Огайо) не может контролировать свою любовь в косметике. Более того, она настолько одержима косметикой, что даже… ест ее!

«Истинная красота исходит изнутри» - похоже, некоторые девушки воспринимают эту поговорку буквально. Так, 22-летняя американка Бриттони решила не только наносить косметику на лицо, но и употреблять ее вместо еды. В программе «Мои странные пристрастия», которая транслируется на канале TLC, она призналась, что «аппетит» к косметическим продуктам проснулся у нее в раннем детстве. Избавиться от этой привычки ей не удалось, поэтому Бриттани до сих пор съедает по 10-15 теней, пудр и помад в день. К слову, эта привычка дорого обходится девушку. Так, на косметику она тратит порядка 200 долларов в неделю!

«Некоторые люди не могут устоять перед сладким, а мне по вкусу косметика. Я больше люблю серые, белые и коричневые тени. Они намного вкуснее, чем черные. Когда я захожу в магазин, то первым делом пробую косметику на вкус. Если она мне не понравилась, и никто из продавцов не заметил, что я надкусывала или облизывала продукт, я просто ставлю его обратно на полку», - признается Бриттони.

 

Между тем, стоит напомнить, что состав многих косметических продуктов токсичен. Свинец, никель, кадмий и даже мышьяк – это далеко не полный список компонентов, которые могут входить в состав косметики.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh