Как похудела Кристина Агилера на 30кг?

Кристине Агилеге (Christina Aguilera) удалось похудеть на 30 кг. Какой диеты она придерживалась, и что помогло певице так быстро прийти в хорошую форму?

После расставания с мужем в 2012 году, певица стала стремительно поправляться. Первое время популярная исполнительница заявляла, что ей нравятся ее новые формы, и она не собирается садиться на диету. Более того, Кристина Агилера считала, что ее пример научит женщин любить свое тело.

 

 

И все же певица немного лукавила, ведь на самом деле она очень хотела похудеть. «Я все время говорила о диетах. Рассказывала всем о том, как мне тяжело отказываться от любимой еды, как лень ходить в тренажерный зал. Удивительно, но стоило мне отпустить ситуацию и переключиться на другие задачи, как я начала сбрасывать вес», - признается Кристина.

Несмотря на слухи о пластических операциях и чудодейственных процедурах, секрет похудения певицы очень прост: диета и занятие спортом.

Диеты Кристины Агилеры

1. Твое ежедневное меню: 2 литра воды, пять раз в день порция овощей и фруктов. Забудь о мясе, сдобе, сладостях.

2. Никаких перекусов, есть нужно в одно и то же время.

3. Забудь о поздних ужинах. «Как советовал мой тренер, последний прием пищи должен быть минимум за 3 часа до сна. Так организму не придется ночью бороться с углеводами и сахаром», - поясняет Кристина.

4. Никакого стресса. Из-за стресса в организме повышается уровень кортизола, который отвечает за отложение жира на животе. Релакс, спокойствие и крепкий сон – лучшие союзники диеты.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh