Что едят звезды на завтрак, чтобы похудеть?

Если ты хочешь похудеть, то питательный и полезный завтрак должен стать для тебя обязательным – так считает специалист в области здорового питания Джеймс Дуиган (James Duigan), который помог похудеть Рози Хантингтон-Уайтли и Эль Макферсон.

Между завтраком и ужином проходит много времени – это самый длительный перерыв между приемами пищи в течение дня. И даже если утром ты не голодна, нужно заставить себя позавтракать.

Основные правила

Джеймс Дуиган уверяет, что завтракать сладкими продуктами не лучшая идея. Так, тарелка кукурузных хлопьев с молоком или тост с джемом – худшее варианты для начала дня. В этих продуктах содержится много сахара, но нет полезных протеинов, которые бы могли дать чувство насыщения. Джеймс Дуиган считает, что на завтрак лучше съедать овсянку с орехами и фруктами или же блюдо, богатое протеинами (например, рыбу или яйцо).

Сразу после пробуждение, выпивай стакан воды (лучше с добавлением ломтика лимона). Так ты дашь сигнал своему организму, что пора запускать процессы обмена веществ и подготовишь его к приему пищи.

 

Завтрак звезд

По мнению Джеймса Дуигана, на завтра лучше готовить одно из этих блюд. Именоо так он рекомендует начинать свой дель топ-моделям Рози Хантингтон-Уайтли и Эль Макферсон.

 

Омлет с козьим сыром

Ингредиенты (на 4 персон): 3 желтка, 5 белков, 100 г козьего сыра, щепотка морской соли и перца, 1 ложка оливкового масла

Взбей белки до образования крепкой пены. Отдельно взбей желтки и добавь сыр. Смешай белки с желтками. Подогрей масло, вылей яичную смесь на сковородку и жарь 2-3 минуты.

 

Идеальная овсянка

Ингредиенты: 250 мл молока (или воды), 35 г овсяных хлопьев, щепотка корицы, измельченный миндаль.

Залей овсянку молоком, добавь корицу и готовь на небольшом огне. Перед подачей добавь миндаль.

 

Яйца со спаржей и пармезаном (любимое блюдо Хью Гранта!)

Ингредиенты (на 4 персон): 4 яйца, 1 паковка спаржи, морская соль, перец, оливковое масло, тертый пармезан

Выложи спаржу на сковородку-гриль, посыпь солью, перцем и полей маслом. Готовь 8-10 минут. Свари яйца. Подавай яйца со спаржей, посыпанной тертым пармезаном. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh