Какой тональный крем подойдет тебе?

Правильно подобранный тональный крем не просто незаметен - он ухаживает за кожей и делает ее идеально гладкой. Кроме того, такое средство скрывает все несовершенства кожи, увлажняет и матирует.

Начни выбот тонального средства с консистенции. 

Флюиды. Обеспечивают натуральный эффект. Некоторые флюиды содержат светоотражающие частички, которые придают коже сияние и прячут морщины.

Пудры. Обладают отличным матирующим эффектом. Если хочешь нанести тонкий слой компактного средства, воспользуйся кисточкой, а не спонжем.

Кремовые. Не только скрывают несовершенства кожи, но и увлажняют ее.Благодаря кремовой консистенции легко и  равномерно наносятся на кожу, не "оседая" в морщинах.

Минеральные основы. Обеспечивают натуральный эффект, легко выравнивают цвет кожи, но не скрывают недостатки. Подходят для чувствительной, склонной к аллергии коже. 

Муссы и пенки. Делают кожу гладкой, скрывают расширенные поры.Матируют интенсивнее флюидов, но слабее, чем пудры.Консистенция таких средств обезжирена, поэтому наносить их нужно быстро - иначе они могут засыхать на коже и оставлять пятна.

Как найти идеальный оттенок?

Нанеси на внешнюю часть кисти руки три оттенка, которые, по-твоему, могут подойти. Выйди на улицу и при дневном свете определи оттенок, который ближе всего к твоему натуральному цвету кожи.

Помни, что тональный крем не предназначен для того, чтобы осветлять или менять оттенок кожи. Не забывай менять цвет тонального крема в зависимости от времени года - ведь под влиянием солнечных лучей твоя кожа легко меняет оттенок. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh