Секреты красоты Дианы Крюгер

Голливудская актриса Диана Крюгер (Diane Kruger) подсказывает, как ухаживать за кожей, волосами и ногтями.

Уход за кожей…. Утром я всегда умываю лицо с мылом. Затем протираю лицо деликатным тоником для сухой кожи Blue Astringent Herbal Lotion Kiehl's. Я никогда не ложусь спать с косметикой, всегда очищаю кожу перед сном. Я люблю использовать мицеллярные жидкости.

Мои волосы… Очень тонкие, поэтому я всегда использую укрепляющие средства. Стараюсь не использовать фен и пользуюсь шампунем Bain Vitalisant B Leonor Greyl – он придает волосам объем и блеск.

Люблю макияж… Легкий и едва заметный. Именно поэтому я всегда крашусь сама. Еще будучи моделью я научилась некоторым уловками, и теперь умею правильно наносить тональный крем, скрывать несовершенства кожи. У меня бледная кожа, поэтому мне всегда приходится подчеркивать ресницы и брови. Всегда ношу с собой черную тушь Chanel. Мне нравятся темный помады, smoky-yes, но я также люблю натуральный макияж.

Мое тело… Стараюсь много спать и меньше нервничать. Всегда увлажняю и питаю кожу тела.

Секрет моей фигуры… Я 11 лет занималась балетом. Не так давно я начала заниматься с тренером 3-4 раза в неделею. Кроме того, я ежедневно выхожу на пробежку. Чаще использую велосипед, чем машину.

Любимый аромат Burberry Brit. Я так давно его использую, что уже не могу представить себя без этого парфюма.

Красота для меня… Это, прежде всего, безупречная кожа. У меня чувствительная кожа, поэтому я тщательно оберегаю ее от солнца и всегда использую средства с SPF.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh