Для этого тебе понадобятся:
Футляр для помады (например, от старого бальзама для губ)
Остатки помады (примерно 3-4 см помады)
Половина чайной ложки кокосового масла
1 чайная ложка тертого пчелиного воска (это очень важный компонент, не заменяй его каким-либо другим! Благодаря воску твоя помада не будет таять. Кроме того, воск выполняет функцию консерванта, благодаря которому кокосовое масло не испортится)
Приготовление:
В небольшой кастрюле смешай кокосовое масло, тертый пчелиный воск и кусочек помады. Подогрей смесь на маленьком огне, постоянно помешивай, но не доводи до кипения!
Теперь быстро перелей смесь в футляр. Только действовать нужно очень быстро, твоя помада застынет в течение 40-60 секунд.
Экспериментируй с футлярами для помады, например, ты можешь поместить ее в подвеску.