Как лучшая актриса Кейт Бланшетт готовилась к Оскару 2014?

Даже когда речь идет о подготовке к самому важному событию в году, Кейт Бланшетт (Kate Blanchett) не слишком заморачивается по поводу своей внешности.

Как призналась актриса в своем интервью The Daily Mail, вчера ее день был похож на обычное воскресенье. «Утром я много времени проводила со своими детьми и это было так здорово! Еще я обожаю грейпфрутовый сок и стараюсь не есть много красного мяса. Примерно так и выглядит мое меню выходного дня», - откровенничает актриса.

И в то время, когда другие номинантки на Оскар тренируются в спортзале, стараясь в последние дни избавиться от лишнего веса, Кейт поступает совершенно иначе. «Нет, я не занимаюсь спортом. У меня три замечательных сына, благодаря которым я всегда нахожусь в тонусе. Я много хожу, прыгаю и играю с детьми в мяч», - поясняет Кейт.

Даже ухаживать за кожей Кейт Бланшетт старается минимально. «Яне люблю использовать много косметики. Днем наношу легкую сыворотку, а перед сном – питательный крем. А вот без чего я не могу представить свей жизни, так это без термальной воды. Наношу ее в течение дня». Если говорить о макияже, то главная героиня фильма «Жасмин» любит натуральный мейкап. «Я думаю, что с возрастом нужно наносить все меньше и меньше декоративной косметики. Сегодня мне нравится моя кожа намного больше, чем 10 лет назад, так что не хочу забивать ее косметикой».

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh