Лучшие средства для ухода за кожей после 25 лет по мнению beauty-блогера

Блогер Анна Носок на протяжении трех недель пользовалась кремом и сывороткой от Declare и теперь готова поделиться своими впечатлениями.

Активную сыворотку против раздражений кожи Anti-irritation Serum и крем от первых признаков старения Youth Supreme Cream я тестирую уже три недели и могу сказать, что они полностью оправдывают мои ожидания.

Сыворотка заявлена, как продукт, специально созданный для возрождения гармонии чувствительной, стрессированной и раздраженной кожи, нуждающейся в особенном уходе, идеально подходит для эффективного устранения синдрома «усталой кожи жителя мегаполиса».

Крем обещает защищать и стимулировать клетки кожи на молекулярном уровне, помогая сохранить молодость и предотвратить преждевременное старение.

Использую эти два средства в качестве дневного и ночного ухода. Сначала наношу сыворотку,  а поверх нее -  крем. Производитель рекомендует применять сыворотку в монорежиме на ночь, мне такой способ не подошел, т.к. сухой коже на щеках без крема не хватало увлажнения. Поэтому, если у тебя сухая кожа – используй сыворотку под крем.

Результат после использования:

Если о борьбе с первыми признаками старения я ничего сказать не могу (но очень верю, что он борется эффективно=), то о хорошем увлажнении, питании и тонизировании с помощью этих средств могу говорить долго.
Моя кожа стала более упругой, шелушения прошли, и у меня исчезла необходимость наносить на лицо витаминные коктейли.
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh