7 самых красивых актрис, которым за 50 лет

Быть красивой в 20 лет – легко. Намного сложнее сохранить свою красоту и оставаться привлекательной после 50 лет. К слову, некоторым голливудским актрисам это удается!

Ким Бэсинджер (Kim Basinger)

«Я все время сижу на диете. Нормальный для меня вес - 55 килограммов. Когда я поправляюсь, то начинаю ненавидеть свое отражение в зеркале. Напоминаю себе  бегемота в брюках».

Лора Линни (Laura Linney's)

Актриса впервые стала мамой в 49 лет. «Дети – это лучший рецепт молодости!».

Мерил Стрип (Meryl Streep)

"У меня никогда не было уверенности в своей красоте, даже когда я был молода. Я просто характерная актриса".

Джина Гершон (Gina Gershon)

"Я не верю в годы. Я была в Папуа - Новой Гвинее, где люди понятия не имеют ни о возрасте, ни о днях рождения. Если спрашивают, я говорю, что мне 73. Я актриса и могу изобразить любой возраст. Все дело в гриме и освещении"

Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer)

"Мой дерматолог как-то сказала мне: "Помнишь у тебя ванной стоит такое красивое зеркало с десятикратным зумом? Избавься от него!" Это был самый лучший совет, который мне когда-либо давали"

Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon)

“Беговая дорожка убивает клетки мозга, а вот игра пинг-понг укрепляет и вселяет энергию.  Раньше у меня был персональный фитнес-тренер, но сегодня я выбираю игру в пинг-понг каждый день!”

Эмма Томпсон (Emma Thompson)

"Когда видишь себя на рекламном постере или обложке журнала с идеальной заретушированной кожей и густыми волосами, очень трудно смотреть с утра в зеркало. По долгу профессии нужно всегда выглядеть идеально. Это давление ужасно"

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh