Кейт Мосс хочет стать брюнеткой?

Топ-модель Кейт Мосс рассказала, что всегда лежит в ее косметичке и почему она хочет стать брюнеткой.

В повседневной жизни я пользуюсь всего нескольким продуктами: мне хватает коричневых теней, черной туши и румян. А если отправляюсь на вечеринку, тогда беру черную жидкую подводку и несколькими штрихами превращаю дневной макияж в вечерний.

Перед выходом из дома я обязательно наношу на кожу увлажняющий крем – я всегда беру его с собой. Особенно часто я пользуюсь кремом во время перелетов. Кстати, на борт самолета я всегда беру с собой и термальную или розовую воду.

Читай: 5 рецептов освежающих спреев для лица 

Для ухода за волосами мне достаточно шампуня и кондиционера. К счастью, у меня послушные волосы, которые не требуют особенной укладки. Но, возможно, в будущем мне потребуются какие-то специальные средства для волос, ведь я планирую изменить цвет волос. Предупреждаю: светлые волосы у меня не навсегда. Не за горами тот день, когда я окрашу волосы, например, в каштановый цвет.

Есть одно средство, которое мгновенно возвращает моей коже сияющий вид. Я наполняю большую миску холодной водой. Добавляю туда много льда и измельченный огурец. А потом опускаю в миску лицо на 10-15 секунд. Способ достаточно радикальный, зато эффективный! 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh