4 ошибки, которые допускают все девушки во время нанесения духов

Выбрать аромат - только половина дела. Важно уметь правильно наносить парфюм. Многие девушки допускают грубые ошибки и неправильно наносят аромат. Какие именно и как их избежать?

Пользоваться только одним ароматом. Не стоит забывать, что некоторые ароматы (например, сладкие, восточные) больше подходят для холодного времени года. А вот летом и весной лучше выбирать свежие или цветочные парфюмы.

Наносить духи на несвежую кожу. Духи нужно наносить только на чистое тело. Не следует пытаться заглушить парфюмерией запах несвежей кожи и пота - это моветон! Важно и то, сколько аромата ты наносишь на кожу. Не стоит выливать на себя полфлакона. Существует важное правило: запах духов должен быть слышен на расстоянии вытянутой руки. Не дальше! Даже дорогой запах, который слышен за границами так называемой «интимной зоны» – дурной тон.  Если тебе кажется, что запах практически не слышен, это не значит, что его не ощущают окружающие. Твоему обонянию требуется всего 5 минут, чтобы привыкнуть к аромату.

Не следует растирать нанесенный на кожу парфюм. Это частая ошибка, ведь двигая тыльной стороной запястья о запястье, ты разрушаешь структуру духов. Их запах будет искаженным, так как при трении повреждаются молекулы – носители запаха.  Духи должны оживать на тебе постепенно, раскрываясь и играя!

Нельзя наносить аромат на одежду. Синтетика и духи – вещи абсолютно не совместимые. На некоторых тканях парфюм может оставить трудновыводимые пятна. Исключение – мех. Он сохраняет запах достаточно долго. Обычно духи наносят там, где кровь подходит близко к поверхнос­ти кожи, на так называемые «теплые точки»: нижняя часть шеи, локтевой сгиб, внутренняя сторона запястья, мочки ушей, плечи и кисти рук.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh