Минус 6 кг за 6 недель!

Поверь, всего за 6 недель можно без ущерба для здоровья сбросить пару килограммов. К тому же эти советы помогут сделать тело более подтянутым. Чтобы добиться желаемого результата, следует выполнять тренировки не менее трех раз в неделю, а также регулярно выполнять массаж тела.

Программа тренировок

- 40 минут занятий аэробикой (например, велосипед, беговая дорожка, степ-аэробика);

- 30 минут упражнений для укрепления мышц всего тела (например, качание пресса, наклоны);

- 10 минут растяжки (растяжка мышц «успокоит» организм после всей тренировки и подготовит к отдыху).

Первые занятия советуем выполнять под руководством тренера – это поможет избежать ошибок, что особенно важно для достижения быстрого результата. К примеру, частый пульс после бега или неправильная позиция в степ-аэробике не способствуют тому, на что ты рассчитываешь - жировая ткань не сжигается.

Интенсивный массаж - главное средство в борьбе с лишним весом. Он эффективно стимулирует работу кожных клеток и разбивает адипоциты -  клетки, из которых образуется жировая ткань. Ежедневно выполняй массаж на протяжении 3-5 минут. Можешь совместить массаж с нанесением скраба или антицеллюлитного средства – это существенно сэкономить твое время.

Мезотерапия без уколов. Это раньше мезотерапия считалась процедурой исключительно для лица. Теперь же - это одно из лучших оружий в борьбе с целлюлитом. Во время процедуры с помощью лазера в кожу вводят электрические импульсы на основе соевого фосфатидилхолина, которые разбивают жировые клетки. Положительный результат ты заметишь уже после пятой процедуры, но для достижения максимального результата советуем пройти полный курс, состоящий из 10 процедур.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh