Что такое радиочастотный лифтинг (термаж)?

Тебя страшат мысли о пластической хирургии? Не беда, ведь существует масса других способов всегда оставаться красивой. Например, радиочастотный лифтинг (или термаж). Что это за процедура и в чем ее особенности?

Радиочастотный лифтинг (термаж)

Therma Skin – это устройство, предназначенное для глубокого неинвазивного воздействия на кожу с целью повышения ее упругости и эластичности. В частности, этот аппарат идеально подходит для разглаживания возрастных и мимических морщин, улучшения тонуса, эластичности кожи и коррекции контуров лица. Под воздействием радиоволн происходит равномерный нагрев глубоких слоев тканей, который способствует сокращению коллагеновых волокон, вследствие чего повышается тонус кожи. Кроме того, при радиоволновом воздействии происходит стимуляция фибробластов, улучшается микроциркуляция, происходит реструктуризация кожи. Аппарат позволяет выбирать мощность радиоволнового излучения, благодаря чему степень нагревания кожи полностью контролируется косметологом. Оптимальный возраст пациентки – 35-55 лет. Процедура отлично сочетается с биоревитализацией, мезотерапией, филлерами и ботоксом.

Противопоказания: любые металлические и электронные имплантаты в зоне применения данной процедуры; аллергия и кожные заболевания; неблагоприятные последствия солнечных ванн; существенная утрата эластичности кожи; слабая реакция фибробластов и ограниченная выработка эластина в коже на участке применения процедуры; аутоиммунные болезни.

Процедура. Во время процедуры радиоволновое излучение совместно с действием красного света вызывают реструктуризацию дермы в тканях кожи с частичной усадкой (ретракцией) коллагена. Ретракция коллагена обеспечивает визуальный эффект лифтинга кожи, который и является целью радиоволнового воздействия в эстетической медицине. Сочетание света и тепла позволяет бороться с самыми глубокими морщинами, увеличивает плотность кожи и способствует ее биостимуляции. Болевой порог постоянно контролируется доктором, и это обеспечивает надежный комфорт во время процедуры.

После процедуры. Отмечаются небольшая отечность и покраснение кожи. Также пациентка может еще сутки ощущать легкое жжение.

Результат. Процедура рассчитана на один сеанс. Первые результаты наблюдаются сразу после процедуры, а ощутимое улучшение состояния кожи ты заметишь через один или два месяца.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh