Уникальная диета для тех, кто любит перекусить

Ты любишь перекусить? Не волнуйся. Это уже не проблема. Оказывается, что благодаря этому ты можешь похудеть. У нас также есть рекомендации для фанатов фитнеса и для тех, кто любит бегать.

Диета 13 минут - лучшая диета для тех, кто любит перекусить

Ты хотела бы терять вес каждые несколько минут? Это слишком хорошо, чтобы быть правдой? Нора Элизабет Рейн, автор книги «Диета 13 минут» («The 13 Minute Diet»), доказывает, что это возможно. Диета, которая называется Vitaline гласит: «Кушай очень часто, но мало». «Мало» это точное слово. Величина порции «с наперсток» или же половинка чайной ложечки.

"Я люблю кушать небольшими порциями, но часто. Диета 13 минут показалась с одной стороны идеальной для меня, а с другой – частота приемов пищи все же немного испугала. И правильно. Я ставила будильник в своем мобильном, который через каждый десять минут напоминал мне о том, что нужно поесть. Кризис наступил уже на второй день. Однако самой большой проблемой для меня оказалась не частота и микроскопичность порций (этим можно насытиться), а отсутствие сладостей – диета настолько строга, что величайшим грехом считается даже посмотреть в сторону пирожного. Хорошо, что можно найти совет, который поможет придерживаться режима и сохранить мотивацию", - делятся отзывами о диете худеющие девушки на форумах. 

Попробовала бы ты такую диету?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh