Упражнения для ягодиц от Джессики Симпсон

пражнения для ягодиц, разработанные Микаэлом Александром, личным тренером певицы Джессики Симпсон, несложные, приятные и действенные. Они укрепляют мышцы ног и самое главное - безопасно «накачивают» ягодицы.

Ягодицы – это часть тела, которая доставляет нам больше всего хлопот. Однако утешает то, что ягодицы можно легко и быстро скорректировать. Упражнения для ягодиц, разработанные Микаэлом Александром, личным  тренером певицы Джессики Симпсон, несложные, приятные и действенные. Они укрепляют мышцы ног и самое главное - безопасно «накачивают» ягодицы.

Упражнения для ягодиц. Приседания
Стань прямо, ладони сложи на уровне груди – это поможет тебе сохранять равновесие. Сделай 25 приседаний. Повтори 2-3 раза.

Упражнения для ягодиц. Реверанс
Стань ровно на степпер или какую-то невысокую, но устойчивую коробку. Левую ногу поставь на пол. Сгибай ногу, которая осталась на возвышении. Повтори 14 раз для каждой ноги в 2-3 приема.

Упражнения для ягодиц. Марш-бросок с выпадами
Устрой себе прогулку по комнате, выбрасывая вперед попеременно одну и другую ногу. Спину выпрями и слегка наклони вперед, так чтобы голова была на одной линии со спиной.

Упражнения для ягодиц. Выпад на коленях
Стань на колени (колени на ширине бедер) и упрись ладонями в пол на ширине плеч. Спину держи прямо. Сделай мах одной ногой, поднимая ее вверх и выпрямляя так, чтобы получилась прямая от головы до пальцев стопы (не вытягивай их). Повтори по 10 раз для каждой ноги в 2-3 приема.

Упражнения для ягодиц. Выпады вперед
Стань прямо. Сделай энергичный выпад левой ногой вперед, согнув ее в колене. Правую ногу выпрями. Вернись в исходное положение. То же самое сделай другой ногой. Попеременно меняй ноги. Повтори 10 раз в 2-3 приема.

Упражнения для ягодиц. Гантели в стороны
Исходное положение такое же, как для упражнений с выпадами. Возьми в руки гантели (максимальный вес – 2 кг). Выпрями руку и отведи ее в сторону и затем медленно опусти вниз. Повтори для каждой руки 18 раз по 3 серии.

Упражнения для ягодиц. Гантели вверх
Исходное положение такое же, как для упражнений с выпадами. В руках гантели. Согни в локте сначала одну руку, а затем другую, дотягиваясь гантелями до плеча. Повтори по 18 раз для каждой руки в 3 сериях. Это упражнение помогает укрепить не только бицепсы, но и ягодицы.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh